бабочко

Стекло
Прозрачный лед
Слишком много тепла
Топить
Проще разбить

Биться
Греть
Одно
Устанешь
Не сломаешь словом
Не разобьешь делом

Биться бабочкой
В попытках разбить
Нагрелся сгорел
Пеплом оборотился

Упал
Зачем батарейки палил
Под ноль результата…


Рецензии