Душе моя, душе моя, покайся...
Душе моя, душе моя, покайся!
И воззови с молитвой ко Христу.
Пока есть время - злого отрекайся,
Смиренно припадая ко Кресту.
Молись,душе, и с кротостью сердечной
Взирай на Господа и Господу внимай.
Оплачь паденья юности беспечной,
О жизни грешной горько возрыдай.
Душе моя, душе моя, покайся...
И припади с молитвой ко Кресту.
Пока есть время, о душе, спасайся!
Смиренно обращаясь ко Христу.
21.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108032102836
Смиренно обращаясь ко Христу"...
Благодарю.
С уважением.
Людмила Ларкина 01.04.2008 16:14 Заявить о нарушении