Новый Обломов

Тоска приподняла меня с дивана
Я не барыжу даже не торчу
Все говорят: "Любовь залечит раны"
А я им всем, открыв себя, кричу

Если есть в народе плесень
Мы за яйца их подвесим
Если были супостаты
То остался только суп
И сегодня гонорары
Получать за мемуары
Будут те, кто взял когда-то
Толстый малолетки круп.

Имеется в виду некто Эдичка...


Рецензии