Снег
Мелкая крупа.Снежинок нет.
Кажется,чуть-чуть,ещё немножко,
Ну вот-вот,затеплится рассвет.
Но рассвета нет.
Лишь ночь вокруг и темень.
Белый снег.И всё.И ничего.
Кошка лишь-пятно на белом-белом,
Рыщет,чтобы быть пятном.
Свидетельство о публикации №108032102815
Лизавета Колесникова 22.03.2008 17:21 Заявить о нарушении