Посвящение святой Екатерине

Я тебе перережу горло
И положу тебя на алтарь.
И падение капель крови
Прозвучит как смертельный удар.

Твои белые-белые кости,
Словно Луна в небесах –
Вызовут злости усмешку
На моих кровавых губах.

Святой Люцифер, Князь Бездны –
Я слышу Его злой смех.
Я буду с тобой навеки
Свершать первородный грех.

Мой фаллос, омытый кровью,
Пронзит тебя, как копьё,
И царь Асмодей в Преисподне
Познает тело твоё.

Храм Сатанинской Веры,
Где перевёрнут крест.
Я выну и съем твоё сердце,
Я обожаю смерть!

В бессилии бог зарыдает
В жалком небесном раю,
Видя, как он теряет
Тебя и душу твою.

В нескончаемых муках Ада,
Где правят Разврат и Смерть,
Ты будешь Нечистой Девой,
На чёрном лежа алтаре!

3 октября 2000 года.


Рецензии
Алексей, поосторожнее со своими выплесками!
За такое стихо Небеса могут серьёзно наказать...
Желаю светлых вдохновений,

Ирина Юрская   19.08.2009 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.