Без тебя

Без тебя и день не свет,
 без тебя и ночь не сон,
без глаз твоих,я в пропасть упаду,
 без губ твоих,я в море утону.
И жизнь мне ни мела, когда тебя со мною нет.
 И голос твой запомнится в ночи-
 мерцанием звезд и холодом луны,
а млечный путь покажет мне дорогу в рай,
 где будешь ты и я, и больше ни кого.
И за руку возьму тебя,
       и вместе будем мы всегда...
И больше ни когда, и больше ни кому
 тебя я не отдам.
 И в сердце боль, душа не терпит слов,
которые в ночи говорю я сам себе,
но это не беда, что камнем падаю я низ,
себя мне не спасти, спасенье есть в тебе....


Рецензии
И больше ни когда, и больше ни кому
тебя я не отдам.
Правильно Виталий, не кому ее не отдавай!

Добрая Львица   21.03.2008 19:45     Заявить о нарушении
НЕ ОТДАМ :))

Виталий Шунаев   22.03.2008 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.