Звезда в руке, лицо бледнеет...

,
Она горит, как солнца луч.
Пытаться бросить поскорее
Уже не сможешь, не живуч.

Маской гнева лицо исказится,
Ты закричишь, как раненый зверь.
Уже нет смысла торопится.
И снова запертая дверь…

А звезда полыхает все ярче,
Пламя ее жарче огня.
Это не радость, это ненависть Ада.
Врата откроются… лишь для тебя.


Рецензии