обряды брятова взгляд на декабрь из полулюкса

обряды брятова: взгляд на декабрь из полулюкса





четыре картины на этой четыре картины на той
и кажется все кинолентой покуда не станет бедой
подумай пора бы одеться в своей беспробудной глуши
в окне юморная одесса нет кижи а может кижи
подумай пора бы одеться мифический бренд потуши
ты в роли мешка-совладельца подкинутой свыше души
и кто ты улыбчивый мао с неделю нечесанный че
прости меня плачущий мама в огромном ничьем вообще
застегнутый на свои если один из дрожащих ягнят
подслушивающий как песни снаружи стекло леденят

(не хватает сердцу секса не хватает сексу сердца
эх осталась ночь до свадьбы знать бы раньше не совать бы
приходи ко мне анфиса дабы не остановиться
прогудеть до дырок в небе прогулять до полной неми)

шаги за окошком и кто ты
и кто ты и кто ты и кто ты
забытая после работы
немодная кепка в таксо в
троллейбусе без тормозов

и кто я вздыхателям струнным
когда как в сердцах проору им
воруете суки воруем
разбавлю глотками воды
слова словно жизни плоды

(а плоды смерти
аплодисменты)

в окне окаштаненный киев нет владивосток нет -кавказ
подумай одежды какие в исподнюю несть напоказ
подумай покуда по гуще туманной подходит паром
в котором набитые души китайским гусиным пером

(эх ты мой благовест ты мой октоберфест
эх что ленивый ворон скусит
то неленивый пес подъест
эх тропок пестрота сторекая страна
сосуществующий сосущий
отсюда родом сатана)

четыре картины на этой четыре картины на той
подумай посетуй поведай помилуй помучай постой
помедли помедли помедли по мере по мере по ме
четыре картины о ветре четыре картины о тьме
       2007


Рецензии
ты замечателен.ага.
А

Алекс Павлов   21.03.2008 19:41     Заявить о нарушении
нет, ты.
харош ужо!
а.

Алексей-Королев   24.03.2008 13:45   Заявить о нарушении