Наверное

Наверное что-то случилось?
Я наверное стала другой?
Знаю, что ничего не забылось,
Я болею тобою... ты мной...

Жизнь, слепых нас, ведет и выводит
Где-то ждет лучезарный восход...
В повторении вечных мелодий,
Пара наших не сыграных нот...

Неужели никак не рассудишь?
Не простишь... не сумешь понять?
Знаю точно... что также ты любишь,
Знаешь... что не устану я ждать...

Да... наверно, что-то случилось...
Да... наверное так быть должно...
Ты другой... но и я изменилась...
Время - вскачь... все судьбой решено...


Рецензии