Женщинам к 8 марта
Но получается - чтоб убирать в квартире
Простой мужик над вами командир
Ему лишь надо рот раскрыть пошире
Ни в коем случае вам не дарить цветы
Его предел - друзья, вино и карты
Кидает он ненужные понты
И снова говорит:
Молчи, твой день - Восьмое марта!
4.03.2006 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100279
Юлия Дмитриевна Яворская 23.05.2011 17:05 Заявить о нарушении
Валентин Карпов 24.05.2011 21:14 Заявить о нарушении