3D dies diem docet
а.сизых
развалины бензоколонок
на трассах новой византии
на всех щитах подзаголовок
мы победили
и если где-то заворчала
замоченная бля в сортире
как ели все свои мочала
поопустили
hoc loco veni vidi vici
по пояс голого кого-то
тюремники и теремницы
целуют фото
легла парча под трафареты
самаритяне вжались в шали
и все поэтому поэты
поубежали
зовя зверья на белый танец
заливши винчика в канистры
одни мотыльники остались
и вулканисты
а я кафтанишко латаю
смотрю с куриного насеста
как к терпеливому катаю
отходят земства
2007
Свидетельство о публикации №108032102778
Алексей Тимашков 04.08.2008 11:12 Заявить о нарушении
спасибо.
а.
Алексей-Королев 07.08.2008 14:56 Заявить о нарушении