Снег посреди марта!
Прошла.
Проснулся,
Дома бедлам.
Оделся, обулся.
И по-колено в снегу пошел по своим делам.
Ночь с 19 на 20
Прошла.
Проснулся,
Дома бедлам.
Оделся, обулся.
И по-пояс в снегу пошел по своим делам.
Ночь с 19 на 20
Прошла.
Проснулся,
Пребрал бедлам.
И так как снега поуши
Я не пошел по делам.
Свидетельство о публикации №108032102774