Для Вари - 3

Любви без крови нет
Нет ангела без крыльев
Ах, если бы мы были
Людьми других планет!
Я каждую звезду
Знакомил бы с тобою,
Из Млечного Прибоя
Тебе связал бы плед.
Сатурн бы обручил нас
На вечные века.
Да, мы пока не вместе,
Но я-то знаю - это лишь пока...

13.05.2006 г. XXI в.н.э.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.