Ответ поэту
Любви все жалкие рабы,
Нас не щадит ее томленье.
Но разобраться мы должны,
Что чувство есть, что вожделенье.
Мы пленники своих страстей,
Инстинктов низменных творенье.
Не избежать нам их сетей,
И наяву, и в сновиденьях.
Когда пылает в жилах кровь,
И разум на мгновенье замер-
Виной здесь вовсе не любовь,
Виной-твой бурный темперамент.
Свидетельство о публикации №108032102744