ветер

Ниоткуда явившийся
И сперва не замеченный...
Листопадом колышишься,
Ураганами мечешься!!

Налетаешь неистово
И вдруг снова теряешься
Ароматом мелиссовым
В небесах растворяешься...

Для чего же ты краешком
Дуновенья любуешься
Той, которой ты нравишься,
Но с которой не сбудешься!?

Ты лети к той, что сорвана
Осязаема, видима..
К той, с которой все поравну,
Для которой ты выдуман!


Рецензии
мне близко...

Клочья   24.12.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.