Подари мне, солнце, улыбку!
Обними, прошу я, за плечи!
Я любила свою ошибку…
Так утешь! Скажи: «Время лечит»…
Поцелуй мое сердце нежно,
Растопи в нем кайму печали,
Пусть снова поет безбрежно,
И верит в любовь, как вначале…
Отогрей мою душу от боли,
Пусть снова захочет в небо!
Чтоб забыла годы неволи,
Перестала твердить: «Ты не был»…
Свидетельство о публикации №108032102711
Фаина Соколова 27.03.2008 13:04 Заявить о нарушении