Я не одна! ты понимаешь...

       (об обидах...)


Я не одна! ты понимаешь, не одна!
Пойми, тебя я заменила!
Незаменимых, значит, нет.
Я не одна! ты изменил мне...

Ты думал, сдохну без тебя!?
Ты думал, ты один такой!?
Я без тебя, но не одна,
Вполне владею я собой.

И возвращать тебя не стану.
Попросишь - не приму.
И пусть с чужими я устану,
Тебя назад не позову.

март 2006


Рецензии