Какой же я была слепой...

Какой же я была слепой,
Что бриллианта от стекла не отличила.
И безделушку, потеряв покой,
Я трепетно в душе своей хранила…

Всего – то был пустопородний камень,
Где сердца нет, как не было души.
Он по оплошности из искры высек пламень
И без печали также затушил…


Рецензии