Жизнь, как стальная клетка...

Прощалась, но не навсегда...
Осталась, только не твоя...
Рельсы, как протянутые руки...
На пути, бросаю розу я...
Пусть состав, её убьёт своею мощью...
Память унесёт её к тебе...
Ничего ты, у меня уже не спросишь,
Только знай, не навсегда я, в далеке!
Искусственный мир победил...
Мне кажется, что он тебе ближе...
Погаси всю обиду в себе!
На раскалённые угли, проточной водой...
Для того, чтоб остыли...
Для того, чтоб причинить боль...
Но она и так, невыносима...
Капли по стеклу, как мне в упрёк...
В том, что я сейчас не плачу...
В том, что нужно слёзы лить...
Но я не буду, да...да...я не заплачу...
Слишком много во мне, тебя,
Адреналином играет,
Проволокой от тебя, до меня,
Путь измеряет...
А вокруг....пустота вокруг...
И жизнь, как стальная клетка...
И ты по прежнему друг,
И ты по прежнему где-то...
Оглянусь, а за мной тишина...
И глупо в неё кричать...
Я не забуду тебя...
Просто нужно, чего то ждать...

20.03.08


Рецензии