Новый день

       
       Fm C
1.Угольные стены зелёная тоска
       Dm Am
       В стволе пуля дышит тихо у виска
       Солнечный зайчик прыгает на пол
       Вот и хорошо:новый день пришёл
       F C Dm Am
Пр.:Что готовит новый день?
       F C Dm Am
       Что нам готовит этот день?
2.Чёрные очки - зекало души
       Ржавое счастье всё что есть в нутри
       Кислой свободы горький аромат
       Новый день пришёл ему я очень рад
Пр.
3.Несбывшееся счастье глупая мечта
       Льётся из-под крана как грязная вода
       Продажная свобода ошалелый мир
       А завтра мы поймём - что день наш приходил
Пр.


Рецензии