***

У нас с тобою разные пути...
Нам все об этом гово рили...
Но выбрала я участь за тобой идти...
Меня мои желанья пог убили...
Ты холоден, коварен и красив...
Вот дура я, что так в тебя влюбилась...
Загадочен,циничен, м олчалив...
На это все безоговор очно купилась...
Идя дорогой счастья по шагам...
Я точно шла...не раз я оступилась....
И снова верила обман чивым словам....
Срывалась,плакала, бесилась...
Забив на всех, я верила тебе...
С нуля опять всего я добивалась...
Смеялась я на зло в лицо судьбе...
Царапалась,дралась,н о не сдавалась....


Рецензии