Ты уходишь опять
Поглядев на часы, понимаешь, что надо бежать.
Прокричат петухи и залают чуть громче собаки,
Только дрожь от твоих поцелуев никак не унять!
Ты уходишь опять! Где-то ждет твоего возвращенья
Пусть давно не родной и не близкий тебе человек.
Но я знаю, как трудно даются порою решенья
В наш безумный, шальной и ужасно-стремительный век.
Ты уходишь опять! Ты уходишь, чтоб снова вернуться.
На прощанье шепну. Не поймешь! Не прочтешь по губам!
Молча сядешь в такси, не решаясь назад оглянуться,
Только бросив во тьме: «Сновидений Вам сладких, мадам!»
Свидетельство о публикации №108032102685