Не полечу я...
Не полечу я пешкой в Будапешт,
Да и ферзем я в Прагу не поеду:
Теперь для русских там приема нет,
Они там с НАТО празднуют победу.
Ну. Будапешт – понятно. Там мадьяры.
И с ними, как с Угандой, говорить.
Спасая Прагу танковым ударом,
Не знали русские, что чехи – нам враги.
Мы осудили сталинизм без лишних слов
И признаём: была Россия не права.
Но каждый из очнувшихся Ослов
Спешит лягнуть сильней больного Льва.
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032102683
И Прагу враз отшлепаем по низу.
В Израиль мы рванем, как Бубки шест, -
Там летом отменяют даже визу!
Жоржик Александроф 21.03.2008 17:29 Заявить о нарушении
Я лучше здесь. На даче. Между грядок.
Георгий Калинин 21.03.2008 18:00 Заявить о нарушении