Если только любишь ты...

Не хочу тебя неволить,
Если любишь только ты...
Причинять не стану боли,
Рушить светлые мечты.

Если любишь, то поверю,
Позовёшь, тогда приду.
Знай, всегда открыты двери
Для тебя в моём миру.

Но придётся стать реальным.
Я недолго буду ждать,
По мирам бродить астральным...
И тебя, мой друг, искать.

Хоть любовь и бескорыстна,
И её не оценить,
Но без встреч сей путь бессмыслен,
Ей с любимым надо жить,

Изливая ласк восторги,
Целовать его в уста,
Обнимая нежно, долго,
И смотреть глаза в глаза.

Вот и все её желанья,
Чтобы вовремя беречь...
Вот и всё, о чём скучает
Мир любви и нежных встреч.


Рецензии
вот опять разлуки - ссоры
и опять тот поворот
к раставанью вновь готовы
рушиться любви оплот

с грустинкой Влад.

Влад Коста   22.03.2008 08:47     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Влад, здесь совсем наоборот - говорится не о расставании, а о любви и о том, что ему стоит только позвать или придти :-)))

Софья Греч   22.03.2008 12:03   Заявить о нарушении