Продолжение стихотворения Соколова А. А. Да, помню

Продолжение стихотворения Соколова А.А. "Да, помню, помню...это было..."

***
Да это было самым главным
Когда-то, так уже давно.
Теперь все кажется забавным.
А впрочем, это все равно.

Такие близкие, родные
Друг другу прежде были мы.
Ну а сейчас совсем чужие.
Ты не тревожишь мои сны.

Мы с отчуждением при встрече,
Узнав друг друга, покраснеем
И, прежней боли не заметив,
О прошлом впредь не пожалеем.


Рецензии