Для Вари

Легка и прекрасна, как ангелы Божьи
Я очень хочу на неё быть похожим
Быть с ней всегда рядом - хотя бы незримо
Да-да, я хочу быть ею любимым
Но я - человек
Кризис среднего возраста
Не могу оторвать взгляд от век
Лучше кончиться
Словно вода, уходя из-под пальцев
Жизни дать ей - для приключений и странствий.

2.03.2006 г. XXI в.н.э.


Рецензии