Детки Без Клетки

Сигареты "Школьные", с витамином C,
Дети покупают с улыбкой на лице.
Водку "Беспохмельная" с сиропом пополам
Потягивают радостно детишки тут и там.
Коксик, разбодяженный сахарною пудрой,
Нюхают богатенькие - поступают мудро.
Что бы ни случилось, помните, детишки,
Денежки украденные вы не прячьте в книжки.
Лучше отнесите их барыге на углу,
Всё равно ведь сядете дружно на иглу.
Маленькие девочки, как же вам не стыдно!
Ну оденьте юбочки, чтоб всё было видно,
Чтоб запали мальчики сразу все на вас.
Блин, один не западает! Может, пидорас?
Подставляет попочку старым педофилам,
Но и денег загребает он зато нехило.
Куда Россия катится? Какая, к чёрту, разница...
Вечером ведь всё равно школьницы накрасятся,
Мальчики пойдут за водкой и за сигаретами;
Девчонки мам порадуют первыми декретами
Или вендиспАнсером - тут как повезёт
Вот такое будущее, господа, нас ждёт!

25.01.2007 г. XXI в.н.э.


Рецензии
Очень жизненно, и от того очень грустно :( Но написано потрясающе!

Юлия Дмитриевна Яворская   23.05.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Валентин Карпов   24.05.2011 21:26   Заявить о нарушении