Рецепт Бутерброда
Хлеб черный «Бородинский» (или "Чусовской"!) - один кусочек,
Шпик соленый по домашнему – тонко, по размеру куска предыдущего ингредиента,
Васаби по вкусу (не перестарайтесь!),
Имбирь маринованный – несколько стружек.
Приятного аппетита!
21.03.2008
Свидетельство о публикации №108032102633