Потому что все мы люди
Мы не знаем идеала
И верней всего мы губим
То, что дорого нам стало.
Потому что все мы люди,
Мы жалеем о потерях.
И верней всего мы любим
Тех, кто в нас, увы, не верит.
Потому что все мы люди,
Мы рабы страстей надменных.
И так было, и так будет
В этой лучшей из вселенных.
14.03.08
Свидетельство о публикации №108032102606