письмо любимому мужу

Не веришь мне, любимый? Если бы ты мог читать мои мысли, ты бы все понял... Но Бог создал меня женщиной. Мужчина понимает мужчину, женщина женщину. Но мужчина и женщина понимают только одно - то, что они чувствуют к друг другу. Нежность и боль, желание и обида, верность и беспричинная ревность, показное равнодушие, когда все внутри переворачивается, чувство страха за близкого и родного человека, все, все, ВСЕ чувства - от радости до боли, все - любовь.
       
       Я не хочу жить без тебя. Только рядом с тобой я не чувствую себя беззащитной. Несмотря ни на что. Даже когда тебя нет рядом, тогда, когда я одна иду по улице. Рядом с тобой я чувствую себя уверенно. Потому что ты - самый сильный. Ты - самый сильный еще потому, что самый нежный. Ты - самый заботливый. Ты - лучший.
       
       Если бы ты знал, как сильно порой я хочу тебя. Меня бросает в дрожь при мысли о том, что бы ты мог с мной сделать. Как крепко твои сильные руки могут обнимать меня! Я знаю сколько в тебе страсти! А сколько во мне! Я сдерживаю чувства, слова, порывы, не знаю, зачем, не понимаю... Раскрыться, раствориться, перейти все границы дозволенного... Как я мечтаю об этом! Хочу целовать твои губы везде и всегда. Я хочу тебя. Только тебя. Тебя одного.
       
       Я хожу по улице и не вижу, какого цвета небо, когда у нас с тобой разлад. Ты скажешь, что я летаю в облаках, что я чрезмерно романтична. Ну и что же! Как хорошо когда люди дополняют друг друга. Ты и я, мы не можем быть одинаковыми. Мы разные, потому что ты - мужчина, а я - женщина.
       
       Спасибо тебе за твое бесконечное мужество, за твое терпение, за твое понимание. Таких, как ты, больше нет. Спасибо за то, что ты принимаешь меня такой, какая я есть. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Вот за эти слова я отвечаю.


Рецензии