В Корее ничего я не забыл...
В Корее ничего я не забыл,
Ни в Южной и ни в Северной тем паче.
В России я всю жизнь свою прожил
И только здесь ловил свой миг удачи.
Ну, не поймал. Но я не одинок.
Таких, как я, в России – миллионы.
Вот олигархов маловато – видит Бог! –
Зато в России лишь для них законы.
Мне ничего нельзя: я не могу
Ни заработать, ни украсть, ни на Канары,
Пред государством вечно я в долгу,
А откажусь платить, то через суд на нары.
Но я пока скриплю, на пенсию балдея,
Скрипеть я буду из последних сил.
Теперь я только об одном жалею:
В Корее ничего я не забыл…
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032102580
И ведь поймал! И долларами харкал.
Скажу вам правду (будь я крокодил!):
Калинин - крестный папа олигархов!
Жоржик Александроф 21.03.2008 17:36 Заявить о нарушении
(Ты - крокодил, совсем не отрицаю),
А ложь твоя тебя так двинет в спину,
Что будешь ползать, о прощенье умоляя.
Георгий Калинин 21.03.2008 18:10 Заявить о нарушении