Посвящение В. С. Высоцкому
Он был свой альпинистам, солдатам,
С ним был праздник везде и всегда,
Нить жизни его останется без второй даты,
Да не погаснет никогда его звезда!
По нервам бил гитарой семиструнной,
И сам он нервом оголённым был,
С ним на скале в заоблачье уютно,
Он никогда, он никогда не ныл...
Печально, что сегодня забывают
Того, кто отраженьем был эпохи,
Всё правильно, да, так всегда бывает,
Ведь молодёжи старики все по хер.
Он не старик, он вечно молодой,
Не пробуйте на зуб - придётся жёстко,
Он навсегда останется другой -
Владимир свет Семёнович Высоцкий...
25.01.2006 г. XXI в.н.э.
Вариант: Печально, что сегодня "продавают"... - учитывая явно нездоровый интерес канала НТВ;)
Свидетельство о публикации №108032100258
Я слышала.
Анна Белкина 12.07.2010 22:03 Заявить о нарушении
Валентин Карпов 12.07.2010 22:17 Заявить о нарушении
Анна Белкина 12.07.2010 22:19 Заявить о нарушении
Анна Белкина 12.07.2010 22:21 Заявить о нарушении
Анна Белкина 12.07.2010 22:51 Заявить о нарушении
Валентин Карпов 14.07.2010 14:17 Заявить о нарушении
Анна Белкина 15.07.2010 22:26 Заявить о нарушении