жизнь в междометьях...

Жизнь в междометьях нас отражает
Чем больше слов, тем сильней искажает

Жизнь в заусенцах наструганных будней
Люди-наборы, для деланья студней

Очень пусты, и я тоже пустая
Низко летит человечья стая

Низко заходит закатное солнце
Но с неизбежностью всё же живётся…


Рецензии