раскрасить

каким тебе цветом раскрасить любовь?
зеленым – спокойствие, нежность... а боль,
каким тебе цветом раскрасить боль?
наверное, красным.
но жгучая страсть тебя же сожжет!
ты можешь пропасть, сгорая в огне моих снов..
каким тебе ветром мечту принести?
ведь если тайфуном, то как спасти
тебя мне от смерти, поломанных мыслей, разбитых сердец и разрушенных душ?
от слез и от боли тебя как спасти?
какой показать мне свою любовь?
цветной, черно – белой, скажи, какой!
любой, все равно, лишь бы это любовь?
тогда уточни – это важно,
каким все же цветом раскрасить боль?


Рецензии