Грусть, 09, 02, 05

09,02,05
А грустно мне и хочется порою
Вдруг убежать и спрятаться в углу.
И там тихонько может быть поплакать,
А может быть… найти любовь свою...
 
Что бродит там, вдали и подойти боится
И сказки сочиняет про розовую даль.
Да только роз там нет и явь куда ценнее-
В ней яркость бытия. Цените же реаль.


Рецензии