Когда осыплется цветок...
И упадут на камни листья,
Тебе чудесный сон присниться
О том, кто дорог, но далёк,
О том, кого забыла ты
В круговороте дней и мыслей,
Кто одинокой, белой птицей
Не виден в море синевы…
И ото сна очнёшься вдруг,
Но ускользнёт родное имя
И взгляд, который ты забыла,
И теплота усталых рук;
И ты отринешь этот сон,
Приняв его за наважденье…
Горячий кофе и печенье,
И ветер свежий из окон…
Свидетельство о публикации №108032102541