нескладушки

Скажу Вам проще, что любовь
В том проявленьи фантазийном,
Что в Вашем плещется уму…
Наиграна и быстротечна.

Да, символы нужны всегда,
А Вы даёте им свободу?
И критика, что в Вас живёт
Не убивает ли «любовь»?

Да, Вы хотите пониманья,
И что б вокруг все замерлИ
И оценили ум, что ценен,
Но слишком спрятан он внутри.

А в жизни нашей все так просто
Порой нам надо только то,
Чтоб дети дружною гурьбою
Нас окружали и любовь...

Любовь и чуточку вниманья,
Уметь создать уют и быт
Поддерживать все это дружно.
А не валить на тех, других…

Что существуют в окруженьи,
И что придут, помогут вбить
И гвоздь и полочку приладят…
Но ведь не так же надо жить...

18,02,05


Рецензии