Просто скажи...

Просто звони на мой телефон,
Просто скажи: «Я скучаю…
Приди же, любимый, уйми этот звон,
Звенит пустота и мешает!

Мешает сказать, как я сильно люблю!
Сказать это громко, чтоб ты услышал,
Люблю и страдаю, люблю и горю!
Обнимешь меня, и звон станет тише…»

Затихнет в ночи даже города шум,
И звезды на небе мерцают,
И в этой тиши я тебе расскажу
О чувствах своих…

05.09.07 18:25


Рецензии