Ничего не изменить
Ты купаешься во мне.
Ты одна ищешь во мне
То, что я пытаюсь убить.
Здесь точно сойдется
Кольцо наших рук,
Вспомни раньше мой друг,
Чем закончится время.
Прежде чем я уйду,
Мы выгоним боль.
Ты одна...
Ты одна знаешь как это сделать.
Ничего не изменить,
Ты застряла во мне,
Ты одна ищешь во мне
То, что мне не найти.
Свидетельство о публикации №108032102446