Вечность...

Через века, через столетья
Мы встретились с тобой
Не видя и не зная в жизни этой
Любили мы уже друг друга.
Любовь та давняя была,
Из вечности столетий

И притянула нас она
Друг к дружке,
Души взволновав
Приятным чувством,
И поглотила нас с тобой,
С собою увела
Большая страстная любовь

....и годы прожили мы вместе
В любви, согласии с тобой
И с нежным трепетом взирая
Друг на друга,
Прошли мы путь
Нелегкий на Земле,

Огонь любви неся в душе.
Спасибо, мой любимый муж,
За то, что есть ты,
За твою прекрасную любовь
И нежность в жизни этой,

За понимание без слов,
За теплые слова,
За страстный взгляд любви,
За поцелуи и объятья,
За счастье от любви твоей!


Рецензии