Когда тебя случайно встретил

Когда тебя случайно встретил,
В эту осеннюю погоду..,
Я на лице твоём заметил
Печаль - усталую невзгоду..

Но вряд ли можешь ты любить,
Как и любимой быть не можешь,
Скорее можешь ты убить
Стихи и даже уничтожить!..

Я не хочу тебя обидеть;
Хочу взглянуть в твои глаза
И погружаясь в них увидеть,
Лишь отражение себя.

© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511080863


Рецензии