Раннее-раннее утро субботы...

Раннее-раннее утро субботы…
Очки нахлобучив, уйдя в себя,
Бесшумно на кухне читаешь что-то,
Тихо страницами лишь шелестя…

Встану у двери, меня не заметишь…
Буду смотреть, как растает заря…
Разные люди и встречи на свете…
Мама, но ты лишь одна у меня…

Голосом хриплым, робким, тревожным,
Будто бы Бога в себе оскорбя,
Этим вот утром молочно-творожным
Нужно сказать…уезжаю я


Рецензии