Одиночество

 Одинок мир и безлюден
       для тебя.
 В мире ты один живешь
       для себя.
 Ты не хочешь так как прежде
       полюбить.
 Ты потерян,ты один
       как же быть?
 Но не надо так в отчаяние
       впадать,
 Жизнь дана не для того, чтобы ее
       потерять.


Рецензии
Совершенно верно, жизнь дана "не для того, чтобы ее потерять". Мне понравились Ваши стихи!)

Дмитрий Правдолюбов   04.07.2010 19:34     Заявить о нарушении