Я хочу подарить тебе цвет...

Я хочу подарить тебе цвет
Тех цветов
Что ты любишь
Но я знаю ответ
«я замужняя…»
Вот такая ***ня
Происходит со всеми
Ведь Любовь это свет
Только мы не умели…
Прости нас Судьба
Когда-то спешили
Корим себя
Что чуть-чуть не дожили
Это может быть сон
Только явь нам горька
Знаем мы – это звон
Бокалов хрустальных…
И сидит наш Сеньор
Забивая муштдук
Мое сердце как вор
Ловит твой пульс…
20.03.2008


Рецензии