Разговор с памятью
Присядет в изголовье и беспечно
Задаст вопрос:
- Ну как тебе живется?
Ведь ты клялась, что будешь рядом вечно...
Придавит спазм голосовые связки,
И сделать вдох мне станет слишком сложно.
Отвечу ей:
- Живу почти как в сказке.
Быть вечно рядом? Это невозможно!..
- Как знаешь! Ты прости, что я внезапно
Напомнила тебе о том,что было.
Я ухожу, но я вернусь обратно -
Ничто на свете не проходит мимо...
А через день я получу по почте
Твое письмо. Как будто нет разрыва.
И удивлюсь: неужто этой ночью
И к тебе тоже память приходила.
Свидетельство о публикации №108032102328
Матифу 23.08.2008 19:58 Заявить о нарушении
С теплом, Виола.
Политова Светлана 23.08.2008 20:28 Заявить о нарушении
Галина Гатилова-Янкова 24.08.2008 20:38 Заявить о нарушении