Рыжий ангел

Людей много, мир большой,
Но для меня каждый чужой!
Как найти мне в этом мире себя?
Не потеряться, не уйти в никуда?
Как не пропасть средь миллионов людей?
Не затеряться в солнечный день?
Но для меня всё всё равно,
Ведь для меня одно "но"!
Рыжий ангел вошел в мою жизнь,
Всё изменилось, как же мне быть?
Нет, не могу не любить и забыть,
Рыжий ангел, как же мне быть?
Рыжий ангел восстановил:
В сердце любовь и он победил:
Скуку, разлуку и боль,
Ангел, постой!
Ангел, постой!


Рецензии
Надеюсь, твой Рыжый ангел оценит твое отношение.
С теплом,

Ольга Хорошенкова   08.06.2008 00:25     Заявить о нарушении