Маме

Ты постарела на год,
Ну и пусть!
Не стоит проронять слезинки
И возле зеркала стоять, выискивая в волосах сединки.

Седины – признак доброты,
Морщины – мудрости и ласки.
Мы не забудем никогда,
Как ты рассказывала сказки.

Пусть поседеет голова,
В лице прорежутся морщинки,
Для нас ты будешь, как всегда,
Веселой, доброй и красивой.


Рецензии