Не грусти

Поверь, что станет тебе легче.
Поверь не долог час печали!
Да, с каждым днём боль всё крепче,
И от бессонницы глаза устали.

Но верь - тоска не вечна,
Утихает она с годами.
Ты не будешь одна бесконечно,
Так установлено богами!


Посвящается всем одиноким девушкам. Не грустите! )


Рецензии