***

С сознаньем прожитого дня,
Устав от ссор и недомолвок,
Я вновь скучаю у огня
Другого в жизни не дано мне.

И блики скачут по стене,
И снова грусть с тоской приходит,
И кто-то скажет, но не мне,
«Ну что ты, в жизни все проходит» .


Рецензии
Ноченька, говорю лично Вам:
"Все пройдет..." )))
А стихотворение хорошее!
С уважением,

Леонид Гречко   21.03.2008 14:24     Заявить о нарушении