моему другу
тебе лишь одному я расскажу,
как я живу, живу ли?
скучаю,друг ты мой сердечный
жду чудо,перемен...забудь...
я как всегда грущу немного,
на самом деле, я тебя люблю,
забота, нежность, пониманье,,,
ты как всегда был прав,
прошло тринадцать лет,
воспоминанья,твой портрет,
вопрос сестры: "Какой он был мужчина?"
ответ: "не знаю....мы дружили"
"не верю..."
"лучший из мужчин"
я мыслями с тобой,
я говорю и прижемаюсь сильно.
ты как скала, пожалуюсь и все пройдет.
поплачу,пореву,тобою успокоюсь..
и снова на работу я пойду,заботы,дом.
я много тебе не рассказала..
Целую, помню, дорожу..
Свидетельство о публикации №108032102251